與前東家分手前巡演最終站!鄧紫棋訪高雄不為免費代言

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
6458-07-23T07:56:42Z
香港歌手鄧紫棋在Instagram上貼出自己與高雄巨蛋的合照。   圖:翻攝自鄧紫棋Instagram
香港歌手鄧紫棋在Instagram上貼出自己與高雄巨蛋的合照。   圖:翻攝自鄧紫棋Instagram

香港歌手鄧紫棋終於到高雄啦!但她不是去擔任免費代言人,而是在3月和經紀公司鬧翻後,盡力完成已公佈的巡迴演唱會,恰巧高雄就是與公司結束合作關係前,合作的巡演最終站,同時這也讓鄧紫棋感觸很深,忍不住在台上大哭,還搞笑說如果粉絲拍到她哭起來很醜的照片,請再幫她修圖。

高雄市觀光局長潘恆旭曾宣稱將請鄧紫棋擔任今年4月的高雄代言人,且是無償代言,不料鄧紫棋經紀人卻對潘恆旭的說法一頭霧水,澄清「真的沒有收到消息」,潘恆旭不久後便證實鄧紫棋代言一事無望,稱「經紀公司跟我們要了一筆很高的費用,其實鄧紫棋本人應該不是那麼貪財」引發網友一陣撻伐。

如今鄧紫棋終於來到高雄,卻不是為免費代言,而是與經紀公司「蜂鳥音樂」鬧翻後,一同合作的巡演最終站。自27日起一連2晚在高雄巨蛋舉行Queen ofHearts演唱會,兌現先前對粉絲的承諾,對於已公布的巡迴演唱會,在蜂鳥音樂不主動提出取消演唱會的情況下,盡力完成演出。

鄧紫棋除了在演唱會中展現她的招牌高音,也與粉絲感性談心,更幾度飆淚提到,她從來沒有在台灣這樣過,暖心告白「這種狀態我只有在家裡會這樣,可能你們(粉絲)給我的安全感太大了」,也承諾下次有機會必會再訪高雄。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應