藍營更大咖的要選總統?名嘴爆應是前第一夫人周美青

新頭殼newtalk | 許鈞鈞 綜合報導
4756-10-21T07:56:42Z
名嘴蔡玉真表示,周美青很有可能參加黨內初選。   圖:翻拍自馬英九臉書
名嘴蔡玉真表示,周美青很有可能參加黨內初選。   圖:翻拍自馬英九臉書

日前國民黨主席吳敦義表示,除了前立法院長王金平、前新北市長朱立倫、鴻海董事長郭台銘等人表態參加國民黨總統黨內初選,還有其他人有意參選。名嘴蔡玉真表示,「這個人」可能比郭台銘還要令人震驚,且此人和前總統馬英九「有密切關係」。馬前總統被問到此事時大笑4聲後說:「我們就等吧」!

蔡玉真26日於臉書發文表示,繼郭台銘、韓國瑜之後,國民黨還有人要加入初選,而且是比郭台銘更讓人震驚的人。她在line接獲到許多訊息,傳來的人都是對黨主席吳敦義非常熟悉、甚至是吳諮詢的對象,但有份名單把她嚇壞了,而且「這個人」應該會讓韓國瑜妻子李佳芬很不舒服,對韓粉也會是一大衝擊。

蔡玉真接受《東森新聞》專訪,蔡指出,此人應該是前第一夫人周美青。郭台銘出來參選後,目前氣勢仍輸給高雄市長韓國瑜,但國民黨意外發現周美青這個選項,經過評比最有希望,是一步好棋。

蔡玉真認為,周美青會被認為贏面大,或許跟她的個人形象有關,周美青不談政治、獻身公益,低調樸實卻很有主見,連前總統馬英九也要禮讓三分。去年台北市長選舉,就曾一度傳出要找周美青來選,最後不了了之。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。