《星海爭霸II》WCS全球總決賽重回Blizzcon!場地有點不一樣

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
WCS全球冠軍賽即將重回Blizzcon,不過今年十六強賽將會在另一個場地進行。   圖:翻攝自推特
WCS全球冠軍賽即將重回Blizzcon,不過今年十六強賽將會在另一個場地進行。   圖:翻攝自推特

隨著暴雪公布2019 Blizzcon暴雪嘉年華資訊,《星海爭霸II》官方也在昨(26)日公告WCS全球總決賽的資訊。一如以往,WCS全球總決賽將會在Blizzcon現場決定出今年的世界冠軍,不過官方暗示今年十六強賽將會在「有些不一樣」的地方舉辦,直到八強才會回到Blizzcon。

每年代表《星海爭霸II》電競最高殿堂的WCS全球總決賽都會在Blizzcon現場舉辦,決定出當年《星海爭霸II》的世界王者。在昨日官方正式公布Blizzcon資訊後,《星海爭霸II》WCS全球總決賽官方也宣布今年WCS全球總決賽將再度回歸Blizzcon。

今年Blizzcon一樣將在加州安納罕舉辦,不過WCS總決賽的十六強賽並不會在Blizzcon開幕週的場地進行,公告表示,十六強賽將會在一個「有點」不一樣的舉辦,但詳細消息仍尚未公布。

Serral拿下去年WCS世界冠軍,創下紀錄。
Serral拿下去年WCS世界冠軍,創下紀錄。

WCS全球總決賽八強賽則將會回到安納罕的Blizzcon現場進行,屆時將會在現場決定出世界冠軍。Blizzcon將會在台灣時間11月2日及3日於安納罕會議中心正式舉辦。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。