郭董籌組競選團隊 傳多位媒體人入列

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
鴻海集團董事長郭台銘傳籌組A咖級競選團隊。   圖:張良一/攝(資料照片)
鴻海集團董事長郭台銘傳籌組A咖級競選團隊。   圖:張良一/攝(資料照片)

鴻海董事長郭台銘17日宣布參加國民黨內總統初選,近期傳出他正在籌組競選團隊,密集徵詢政壇、媒體界的意見。國民黨副主席郝龍斌、媒體人趙少康、律師陳長文等人都在名單內,而前立委沈富雄,媒體人董智森、唐湘龍等人傳出被推薦擔任操盤手。

今(26)日趙少康在媒體投書,提醒國民黨,屆時若是高雄市長韓國瑜的民調僅小贏郭台銘,輸贏在誤差範圍之內,就必須提名韓國瑜。如果是這樣的結局,會讓郭台銘贏下總統、韓國瑜守住高雄的情況,演變成韓國瑜當選總統,但由行政院副院長陳其邁奪回高雄。

對此,國民黨立委曾銘宗也認為,若是韓國瑜真的選總統,目前看來高雄幾乎沒有人可以打敗陳其邁,黨中央應該要先考慮到這樣的情況,再來討論初選機制。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應