遭韓嗆若有拿錢就請辭 蔡正元:花你爸的錢也要說個謝謝吧

新頭殼newtalk | 周正娟 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
蔡正元今(26)日上《POP搶先爆》指出爆料韓國瑜拿4千萬是有根據的。   圖:POP Radio/提供
蔡正元今(26)日上《POP搶先爆》指出爆料韓國瑜拿4千萬是有根據的。   圖:POP Radio/提供

國民黨前立委蔡正元昨(25)日在臉書爆料,國民黨主席吳敦義曾在高雄市長韓國瑜競選期間,以個人名義替韓募款4千萬作競選經費,遭韓國瑜駁回,要蔡正元拿出證據,並嗆「如果我有拿錢,就辭掉高雄市市長」,對此,蔡在元今 (26) 日在節目《POP搶先爆》上表示,自己的消息來源是「企業界人士」,並酸韓「你爸給你錢花,也要說個謝謝吧。」

蔡正元昨日在臉書以「忍辱負重的吳敦義」為題,寫道韓國瑜在選高雄市長的時候,國民黨財庫已山窮水盡,為了幫助韓國瑜,吳敦義靠個人力量,募款四千萬元直接交給韓國瑜,作競選經費,如今吳出席高雄一個不到十人的餐會,幫韓募款,卻因ㄧ時感慨罵陳菊「肥滋滋」,遭到輿論撻伐,還被韓國瑜切割關係,實在是很委屈,獲悉消息後,韓國瑜略顯激動地要蔡正元拿出證據,如果能證明他有收錢,願辭掉高雄市長一職。

而當蔡正元在廣播節目被主持人問到消息來源時,他指出該消息來自一個「企業界人士」,且自己也多方查證過,此外,蔡正元也感嘆,以前國民黨好的時候,大家都想分一杯羹,現在國民黨狀況一不好,就沒人要挺身而出,反而都是吳敦義自己在籌錢,還要被酸「籌錢本來就是應該的」,並意有所指地說,雖然自己與吳敦義的關係疏遠,沒有理由要幫吳,但「如果,你爸給你錢花,也要說個謝謝吧。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應