感謝對手鞭策 蔡其昌:初選產生的並不是贏家 是責任承擔者

新頭殼newtalk | 唐復年 台中市報導
1970-01-01T00:00:00Z
蔡其昌初選過關後在臉書發文感謝,所用的照片就是凸顯他的招牌「瞇瞇眼」。   取自蔡其昌臉書
蔡其昌初選過關後在臉書發文感謝,所用的照片就是凸顯他的招牌「瞇瞇眼」。   取自蔡其昌臉書

立法院副院長蔡其昌今 (26)  日在民進黨立委初選過關後發表感言,他特別感謝吳敏濟議員初選過程的鞭策,「黨內初選沒有贏家,只是選出承擔者的一個過程。」

蔡其昌感言全文:

感謝昨晚為其昌守護厝內電話的每一位鄉親,民調結果已經出爐,這不是結束,而是責任的延續。我想,黨內初選沒有贏家,只是選出承擔者的一個過程,我們惟有更加團結、謙卑,讓人民安居樂業,才能在明年1月11日大選時,重拾人民對我們的信任。

我們得繼續幫人民解決問題、讓人民好生活,努力為台灣找到出路,盼望全黨上下一起努力!

最後,感謝吳敏濟議員初選過程的鞕策,也謝謝楊典忠議員、施志昌議員的支持,未來我們再繼續作伙拼!

#讓人民安居樂業

#團結一致共同承擔

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。