郭董稱「後宮不宜干政」蘇貞昌笑酸「我不敢講太太是後宮」
新頭殼newtalk | 綜合報導
行政院長蘇貞昌。   圖:謝莉慧/攝(資料照片)
行政院長蘇貞昌。   圖:謝莉慧/攝(資料照片)

已宣布要參與國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘昨天透露,因為老婆曾馨瑩不滿他參選已離家出走一個星期,但他還是認為「軍國大事,後宮不宜干政」。對此,行政院長蘇貞昌今(26)日在雲林受訪時酸郭台銘很 勇敢,「我不敢講我太太是後宮」。

蘇貞昌今天南下視察濁水溪揚塵防制辦理情形時,受訪做了以上表示。

而郭台銘是在昨天接受TVBS與東森新聞專訪時指出,自己工作45年,平均每天工作超過15小時,競選行程對他而言是「小菜一碟」,還透露因為自己宣布參選,太太曾馨瑩因此離家出走,已經一星期沒見到她了,但他認為「後宮不宜干政」。而據曾馨瑩的好友向媒體表示,曾只是出外散心,並非離家出走。

和老婆恩愛出名的蘇貞昌今天則對郭台銘的「後宮不宜干政」的說法表示不以為然,他受訪時笑著大酸,「他比較勇敢,我不敢講我太太是後宮」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應