拜登參選總統 川普推文質疑其心智能打贏初選

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國總統川普在推特發文,質疑前副總統拜登的心智能力能夠打贏總統初選。   圖:翻攝川普推特
美國總統川普在推特發文,質疑前副總統拜登的心智能力能夠打贏總統初選。   圖:翻攝川普推特

美國前副總統拜登25日宣布加入民主黨總統初選,正式投入逐鹿白宮選戰。美國總統川普聞訊在推特發文,質疑拜登的心智能力能夠打贏初選,「如果你成功了,我會在起跑點等你!」

民主黨此次參選大爆炸,已有約20人表態,拜登(Joe Biden)曾擔任美國前總統歐巴馬副手8年,這是他第3次角逐白宮大位,表態前民調就已領先群雄。

不過,川普立即在推文嘲諷地寫道:「無精打采的喬(拜登名),歡迎加入競賽。我只希望你長期令人懷疑的智力,能夠打一場成功初選。」

川普還表示:「過程會很醜陋,你要應付的人是真的有些非常病態和瘋狂的想法。如果你成功了,我會在起跑點等你!」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。