味全龍29日交加盟企畫書 審核過就能參加選秀
新頭殼newtalk | 文/中央社
頂新集團將於29日遞交加盟企畫書,若順利通過審核,味全龍7月就能參加季中選秀。   圖:新頭殼資料照片
頂新集團將於29日遞交加盟企畫書,若順利通過審核,味全龍7月就能參加季中選秀。   圖:新頭殼資料照片

頂新集團確定將於29日上午11時前往中華職棒遞交加盟企畫書,若能順利通過審核,味全龍7月就能參加季中選秀,明年加入二軍、2021年升上一軍。

自從味全龍宣布要加盟成為中華職棒第5隊後,就提出2個時間點,一個是3月底、4月初公布領隊及教練團,已經於17日公布領隊為有科技背景的吳德威,總教練則是前富邦悍將教頭葉君璋,另外張泰山、黃煚隆等前龍隊球員,也都入列教練團。

另外就是4月要繳交加盟企畫書,頂新今天宣布29日上午11時,領隊吳德威與總教練葉君璋將到中華職棒遞交加盟企畫書,11時30分則會舉辦媒體聚會,由吳德威及葉君璋與媒體座談。

繳交加盟企畫書並經過中職常務理事會審核過後,味全龍就能順利參加7月的季中選秀,擁有第一順位選秀權,前4輪每輪還可再多選1名球員,近期葉君璋也在各業餘賽事觀察選手。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應