宣布選總統後... 郭台銘自爆太太曾馨瑩離家出走一星期

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
鴻海董事長郭台銘(右)自爆太太曾馨瑩(左)不諒解他要參選,目前已經離家出走。   圖:翻攝自 郭台銘 臉書
鴻海董事長郭台銘(右)自爆太太曾馨瑩(左)不諒解他要參選,目前已經離家出走。   圖:翻攝自 郭台銘 臉書

鴻海董事長郭台銘宣布參選2020年總統大選,日前他接受TVBS專訪時,坦言參選總統壓力很大,但他也自爆,太太曾馨瑩因為不能諒解他參選總統,「已經離家出走,有1個禮拜沒見了」,郭台銘表示,因老婆離家出走,他晚上回家還要當奶爸。

曾馨瑩曾在媒體專訪中指出,站在妻子與小孩的母親的立場上,她必須表達反對,「我知道他心中有股使命感,他選總統這件事情,我這輩子從沒想過要回答這個問題。若妳問我,我的態度就是反對!」,對此,郭台銘回應,其實曾馨瑩不希望自己選總統是因為心疼家庭跟小孩,也心疼自己。

郭台銘說,其實曾馨瑩一直不諒解我跳出來(選總統),是我面臨最大的問題,曾馨瑩曾派大女兒去說服爸爸放棄參選,但郭台銘認為自己有信心可以說服曾馨瑩,呼籲太太趕快回來。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。