潘恆旭指鄭文燦授意批評韓國瑜 王浩宇:單純是看不過去

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市觀光局長潘恆旭VS.桃園市議員王浩宇。   圖:新頭殼合成
高雄市觀光局長潘恆旭VS.桃園市議員王浩宇。   圖:新頭殼合成

桃園市議員王浩宇時常在臉書上針砭高雄市政,他今(24)日在臉書上傳一則3月的報導,指高雄市新聞局長潘恆旭認為他一直批評韓國瑜是因為「鄭文燦授意」。王浩宇反駁,表示批評韓國瑜單純是因為「看不過去」,並非事先詢問鄭文燦的意見,他強調「不會後悔當初勇敢說真話」。

該報導指出,王浩宇日前在臉書上傳韓國瑜任職北農總經理時期與其他人用餐的照片,還有韓國瑜擔任市長後的請假紀錄,批韓常飲宴並質疑其與中國的關係。潘恆旭上個月8日接受資深媒體人周玉蔻電訪,他認為王的言論都是歌頌鄭文燦,打擊韓國瑜,是為了競選立委,而這可能是鄭文燦授意。

王浩宇反駁說,任何有腦袋的正常人,都能看出韓國瑜是造神運動、民粹運動的產物,任何對台灣有感情的政治人物,都應該勇敢說真話。他強調批評韓國瑜「單純是因為看不過去」,並未先問過鄭文燦意見,也不會後悔當初勇敢說真話。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應