Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

被爆掏誠美材?蘇震清駁:沒能力參與、我是無妄之災

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
立委蘇震清。   圖:翻攝自蘇震清臉書
立委蘇震清。   圖:翻攝自蘇震清臉書

針對媒體報導,民進黨立委蘇震清涉掏空誠美材一事,蘇震清今天(24日)受訪時強調,關於週刊報導,都是臆測、不實的內容,他要提出嚴正抗議,並保留法律追溯權、同時要求報導更正。

對於報導指蘇震清涉及空誠美材經營權、掏空,蘇震清受訪時越講越生氣,他強調,一個純粹的投資者不曉得為何被說成這樣,他對此事不知情、不了解,「完全沒有能力參與,我是無妄之災」。

蘇震清指出,對於郡宏光電股票的取得,沒有任何不法或有藉此獲取利益,地方服務處助理賴麗團所賣的股票也並非他所有。

蘇震清也說,該案正由檢調偵辦,基於偵查不公開,不適合公開案情,但已備妥相關資料,將向檢調進一步說明與澄清。

鏡週刊今天報導,檢調偵辦股市金釵葉美麗涉嫌掏空誠美材集團弊案,傳出葉美麗在檢調偵訊時,供出名下近億元的郡宏光電股份有限公司股票,多是幫立委蘇震清所買,她只是蘇的人頭,雙方並簽有密約,已遭檢調查扣。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。