韓國瑜該去選總統?陳揮文:市長能做的事都做完了
新頭殼newtalk | 綜合報導
高雄市長韓國瑜。   圖:孫家銘/攝 (資料照片)
高雄市長韓國瑜。   圖:孫家銘/攝 (資料照片)

高雄市長韓國瑜昨日深夜表示,將在今(23)日市政會議以後,上午11點左右發表自己對於2020年總統大選個人的看法和心得,先前不斷力拱韓國瑜出來參選總統的名嘴陳揮文,則在政論節目強調,韓國瑜已把市長能做的事情都做完了,必須去當總統,才能做更多事,此話一出引發網友熱議。

陳揮文日前曾在政論節目「新聞龍捲風」提到,若韓國瑜不出來參選2020總統大選,「韓流」將隨之散去,高雄將回到韓流效應前的景況,他呼籲高雄市民應將韓國瑜推出去選總統。由於韓昨日表示,針對2020總統大選一事,最快今天將發表聲明,昨晚陳揮文再度於該節目力拱韓國瑜,甚至主張「韓國瑜上任這幾個月把高雄市長能做的事都已經做完了」,他認為,韓國瑜必須在2020年總統選戰中勝出,這樣才能為高雄市民做更多的事。

陳揮文的說法被轉至批踢踢,網友指出,「原來高雄市政這麼簡單,韓國瑜說自己對高雄市政還不熟,然後卻可以在短短將近四個月的時間把高雄市長對高雄市四年能做的事都做完了,不愧是韓神,所以韓神之後如果一直請假或是出國玩,請不要再罵他了,因為高雄市長能做的事都做完了 不然你要他去上班要做什麼事?這代表高雄人都已經發大財了。」

其他網友則回應,「沒說錯啊,能力範圍內的都做完了」、「能做的事不多所以都做完了」、「高雄已經發大財了 沒發大財的不配當高雄人」、「原來我已經變全台首富了 明天來去刷本子看看」。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應