駁害民視虧損 彭文正:不領主持費做義工 還有理由停播嗎?

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
《政經看民視》今(22)晚播出最後一集。   圖:翻攝彭文正臉書
《政經看民視》今(22)晚播出最後一集。   圖:翻攝彭文正臉書

《政經看民視》今(22)晚播出最後一集,主持人彭文正晚間在臉書發文表示,節目終於被停播了,既然理由是「主持人三年領走一億,害民視虧損」,從明天開始,我們不領主持費,做民視的義工,做台灣的義工,「這樣,還有理由停播《政經看民視》嗎?」

彭文正今天上午才在臉書發文,敬告總統府把髒手拿開,不要一手公然在黨內初選舞弊,一手又玷污「台灣的眼睛」,下午在綠影時就收到了今天就是最後一集的通知,明天開始由《台灣最前線》補上同一時段。

彭文正的這篇貼文立即引來眾多網友關注,許多鐵粉留言鼓勵,要他轉戰網路開節目,也有人直言「民視不值得您做義工」、「台灣的眼睛瞎了」、「只要政經停播,2020保證拒投蔡英文和民進黨所有立法委員」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應