希望未來君子之爭!賴清德:韓國瑜在國民黨裡最孚眾望

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
賴清德認為,目前韓國瑜還是國民黨裡最孚眾望的人選。   圖:新頭殼合成照
賴清德認為,目前韓國瑜還是國民黨裡最孚眾望的人選。   圖:新頭殼合成照

高雄市長韓國瑜是否參選2020總統大選近日揭曉,韓國瑜今(22)日表示,他最快將在明天發表聲明。對此,已參加民進黨總統初選、前行政院長賴清德今天參與活動受訪表示,目前韓國瑜還是國民黨裡最孚眾望的人選,不妨靜待一天讓他做最後決定,「當然,我很希望跟他在明年1月11日總統大選進行一場君子之爭」。

韓國瑜說,將發表的聲明內容主要涵蓋4個面向,第一是感謝海內外的關切,第二是對國民黨內初選的態度,第三是對中華民國未來的掛心跟擔憂,第四是高雄未來的發展需要怎的幫助,因為需要字字斟酌,最快希望明天就可以發表,最慢這星期一定會出來。

對此,賴清德認為,目前韓國瑜還是國民黨裡最孚眾望的人選,不妨靜待一天,讓他做最後的決定,若他願意投入這場選舉,又能得到國民黨的支持,「當然,我很希望跟他在明年1月11日總統大選進行一場君子之爭」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應