台南立委初選激烈 顏純左言語挑釁 賴惠員發聲明反擊

新頭殼newtalk | 林昕霓 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台南市府溪北辦公室主任賴惠員宣布辭公職投入立委初選,引發顏純左批評瓜田李下,操作民調。   圖:翻攝自賴惠員臉書
台南市府溪北辦公室主任賴惠員宣布辭公職投入立委初選,引發顏純左批評瓜田李下,操作民調。   圖:翻攝自賴惠員臉書

台南市立委初選參選人賴惠員今(22)日宣布辭市府公職,同是立委初選參選人顏純左回應,「這是遲來的正義,予以尊重,但選在初選前1週,難免有瓜田李下,操作民調之嫌」,對此,賴惠員也發聲明反擊「瓜田李下的極至,遍尋南灜實在没有人是顏先生的對手」。

賴惠員聲明內容指稱,瓜田李下的極至,便是顏純左的代表,「而今日在記者會上所稱謂的貴族」,所指涉的是那些平時不走基層服務,只會躲在冷氣房,選舉才動用派系資源,傾力支援大造勢的老政客,而且還南拳打北腿,從溪南跑到溪北來蓄意抹黑往事」。

賴惠員認為她的辭職豈能誣指為「遲來的正義」,正確說法應該是「辭」來的正義,並提到自己從來不敢高攀貴族,也完全無意指稱當了十幾年副首長的人會是貴族,殊料顏純左竟然自行對號入座、自詡為貴族,也算了卻遠離基層、捨棄鄉野、榮登廟堂的心願,可喜可賀!強勢回應顏純左言論,雙方火藥味十分濃厚。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應