千算萬算比不上默娘神機妙算 朱學千分雞排在這裡發放
新頭殼newtalk | 綜合報導
宅神賭輸,郭董參選今晚將請大家吃雞排。   圖:翻攝自朱學恒臉書
宅神賭輸,郭董參選今晚將請大家吃雞排。   圖:翻攝自朱學恒臉書

「宅神」朱學恒曾在臉書上PO文打賭,郭台銘不會出來選總統,若賭輸就請一千份雞排。結果郭台銘日前宣布投入國民黨2020總統初選,朱學恒於20日在臉書 PO 文宣布,4月22晚間六點將請土城人和工程師下班後吃雞排。

到了兌現承諾的日子,今天朱學恒在臉書PO文表示,「活動前沒有新梗只能重複宣傳,希望大家吃的高興」,並放上一張發送雞排的時間,若覺得好吃歡迎拍照打卡,也歡迎民眾標記「#感謝郭董」。雞排從晚間六點開始發放,一共有五家店,每間店兩百份,送完為止,朱學恒還強調「不准剪、不准切」。

貼文一出網友紛紛回應,「萬一他退選你就虧大了」、「給宅神一個贊,票不投郭」、「這雞排五味雜陳,絲毫沒有快樂的意義」。

也有網友表示,「只是透過雞排,譁眾取寵!自己沒把握的事情講一堆,事後再證明當初只是嘴炮,然後請吃雞排表現得好像你是言而有信之人,掩飾了你一貫的鬼話連篇。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應