蔡英文與韓國瑜互嗆 朱立倫:蔡最近專找人吵架

新頭殼newtalk | 陳佳筠 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前新北市長朱立倫。   圖:張良一/攝 (資料照片)
前新北市長朱立倫。   圖:張良一/攝 (資料照片)

前新北市長朱立倫今(22)日上午前往台東市區第一家和親堂,與長輩、幼兒同樂,媒體問到對總統蔡英文、高雄市長韓國瑜因國軍議題爭論的看法。朱立倫表示或許吵架對蔡英文黨內初選較有幫助,並批評國民黨有意徵召韓國瑜參加黨內總統初選,是找韓國瑜的麻煩。

朱立倫於受訪時表示,國民黨黨內初選制度至今尚未確定,由於民眾對國民黨有很高期待,第一必須先確定制度,並重申徵召就是徵召,初選就公平初選,沒有徵召式初選,徵召來參加初選,對韓國瑜而言,真是找他麻煩。

關於蔡、韓的國軍議題,朱立倫認為蔡英文最近專找人吵架,可能吵架對其黨內初選有幫助,但不要忘了蔡自己是現任總統,吵架不是正確的事,也批民進黨不做正事,非國家之福。

但媒體提到,陸委會主委陳明通表示認為兩岸關係可考慮歐盟模式,朱立倫聽完後,先是大嘆一聲,回應先不要已讀不回比較重要,陸委會主委要講得務實一點,不要再講天方夜譚的事情。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應