韓國瑜快閃全中運令人傻眼 吳榕峯:大家都是當下才知道啊!

新頭殼newtalk | 周正娟 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
全中會執行秘書吳榕峯。   圖:翻攝自吳榕峯臉書
全中會執行秘書吳榕峯。   圖:翻攝自吳榕峯臉書

全國中等學校運動會在今(20)日晚間於高雄巨蛋舉行開幕典禮,邀請副總統陳建仁參加,不過身為地主的高雄市長韓國瑜卻在回應完有關蔡英文國家國防與軍法問題,並上台給予簡單致詞後,隨即快閃離開,引起民眾不滿。對此,全中運執行秘書吳榕峯召開記者會,被問到為何當下才告知陳建仁時,他表示「所有人都是當下才知道啊。」

吳榕峯先是指出,因為韓國瑜才剛從國外回來,行程並不確定,因此,原定是要讓高雄市副市長洪東煒來開場,但在昨日晚間,韓國瑜才打電話跟全中運辦公室說,可以在晚間6點5分進場,短暫參加全中運,盡地主之誼,向所有貴賓致意後離開,雖然韓國瑜是在今天下午才更改確切的進場時間為6點10分,但這個更動都是有經過教育部長與體育署長的同意。

此外,吳榕峯也強調,韓國瑜對於這個臨時的更動,有做出對應的配套方案,讓副市長洪東煒接下全中運後續的主持,而另一副市長葉匡時則去國賓飯店接待貴賓用餐。而當記者追問吳榕峯,為什麼陳建仁是當下才知道韓國瑜要快閃時,吳則是回應「所有人都是當下才知道啊。」

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應