吳敦義擬徵召韓國瑜出戰2020? 朱立倫:初選成科幻片
新頭殼newtalk | 綜合報導
郭台銘決定參加國民黨黨內初選,前新北市長朱立倫說以非常正面歡迎的態度看待。   圖:張良一/攝
郭台銘決定參加國民黨黨內初選,前新北市長朱立倫說以非常正面歡迎的態度看待。   圖:張良一/攝

國民黨主席吳敦義今(19)日上午,接受廣播節目專訪時,透露可能會徵召韓國瑜初選,引起外界關注,對此,前新北市長朱立倫在拜訪「走遍天下食品公司」時表示,國民黨初選從一開始的文藝愛情片,變成武俠片,最近又變成了科幻片,呼籲國民黨要快點讓民眾看見改革決心,不然「再演下去可能觀眾一個都不剩。」

朱立倫先是說道,自己不願意見到國民黨最後變成全黨靠一人,甚至全黨變一人的情況,接著指出,國民黨在到底是要徵召還是初選這件事上,已經拖拖拉拉地從二月講到現在,如果再任由事態繼續發展下去,「我怕觀眾可能一人都不剩、跑光了」,希望黨內能向民眾證明國民黨是個有制度的政黨,盡快告訴大家結果為何,以提升民眾對藍營的支持度。

而被問到對鴻海董事長郭台銘宣布參選2020的看法時,朱立倫則是歡迎他重回國民黨的大家庭,並要民進黨好好思考,為什麼連企業家都會想要出戰總統大選,是不是因為「台灣真的有太多要改善的地方。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應