賴清德:將用最大力量 團結台灣內部

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
0525-09-15T07:55:50Z
前行政院長賴清德。   圖:賴清德臉書
前行政院長賴清德。   圖:賴清德臉書

前行政院長賴清德今(17)晚在臉書發文,「用行動帶來希望:地方治理篇」說,未來他一定會盡我最大力量團結台灣內部,唯有團結才能務實解決各種問題,並擬定更好的策略一致對外,達成『台灣自主 人民幸福』的目標。

賴清德說,他始終相信,摒棄過去地方派系、關說請託惡習,創造新的地方治理文化,是城市和國家進步的原動力。因此,在擔任台南市長任內,一改地方派系關說、請託的陋習,提升台南市的地方治理文化。

賴清德說,在擔任行政院長任內,也積極帶領行政團隊走出行政院,到各縣市舉辦座談了解地方需求,不論是哪一個黨派,只要是人民有需要,他都給予最大的奧援。

他說,成功的國家治理可以造福人民,幫助國家整體發展,而中央與地方不分藍綠、黨派,充分合作更有助於台灣的團結進步。

賴清德說,走過二十二個縣市,看見台灣的美、台灣的進步,深信唯有民主、自由、多元的價值,才能為這個美麗的國家帶來感動,帶來生機與活力。

賴清德說,未來一定會盡我最大力量團結台灣內部,唯有團結才能務實解決各種問題,並擬定更好的策略一致對外,達成『台灣自主 人民幸福』的目標

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應