民進黨總統初選民調時程 4月底後才會決定

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
4356-10-30T07:55:40Z
總統蔡英文(右)與前行政院長賴清德(左)。   圖:新頭殼合成。
總統蔡英文(右)與前行政院長賴清德(左)。   圖:新頭殼合成。

民進黨中執會上週決議,總統初選民調延至522日以後,至於民調時間,由中常會決定。但何時會正式向中常會提出建議,黨務人士今日表示,在立委民調期間,黨務系統都不會向中常會提出規劃時程。

黨務人士指出,此次立委初選,一共有12個選區要進行民調,而明天中常會後,也會就民調順序進行抽籤。他預估,最快應該在4月底、或5月初才會完成立委初選民調作業。

至於何時會提出總統初選民調規劃時程,黨務人士說,在立委初選民調期間,他們則不會去碰這個議題-。同時,現在也還沒跟兩個陣營討論過。不過,他也表示,也不會拖延到522日才匆匆忙忙提出民調時程規劃。

 

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。