Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

韓國瑜批前人鬼混 賴清德:出來參選並非全然否定過去

新頭殼newtalk | 林昀真 桃園市報導
4370-07-30T07:55:39Z
賴清德到新屋長祥宮向神農大地上香祈福。   圖:林昀真/攝
賴清德到新屋長祥宮向神農大地上香祈福。   圖:林昀真/攝

高雄市長韓國瑜訪美期間,連批前3任總統鬼混20多年,搞殘台灣經濟,前行政院長賴清德認為出來參選的人是追求更好的未來,而非全然否定過去。 

賴清德上午到桃園長祥宮參拜,並向新屋鄉親說明自己的治國理念,對於韓國瑜近日在訪美期間重砲抨擊前三任總統,包括陳水扁、馬英九及蔡英文搞殘台灣經濟,賴表示,韓的說法恐怕無法得到國人多數的支持,因為就經濟而言,雖然有很多地方還要再努力,但其實也有進展,「我們今天出來參選的人並非全然否定過去,我們希望追求的是更好的未來。」 

賴清德最新在臉書喊出「台灣自主、人民幸福」,被外界認為和韓國瑜所提出的「台灣安全、人民有錢」相似度頗高。賴說,台灣自主非常重要,是未來努力的目標,「台灣自主就是台灣要能自己當家作主,而且自主也代表自由與民主的重要性。」他表示,未來若有幸擔任台灣的總統,他要追求的是人民的幸福,包括各層面的工作他都必需注意到,這是最重要的事。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級