郭台銘考慮參選 賴清德:歡迎對國家有責任的人都出來參選

新頭殼newtalk | 林昀真 桃園市報導
0174-06-20T07:55:39Z
賴清德參拜新屋區長祥宮,廟方送上「龍飛台灣」祝福他初選勝出。   圖:林昀真/攝
賴清德參拜新屋區長祥宮,廟方送上「龍飛台灣」祝福他初選勝出。   圖:林昀真/攝

鴻海集團董事長郭台銘鬆口這兩天會考慮參選總統之事,前行政院長賴清德今(16)日上午受訪時對此表示,歡迎對國家有責任的人都可以出來參選,讓國人來做選擇,讓最好的人來帶領國家,讓國家持續進步。 

賴清德上午前往桃園新屋區長祥宮上香、祈福,致詞時他先以客家話問候在場鄉親,表示這是他第一次拜訪桃園客家人口密集的地區。他肯定新屋區客庄農民辛苦耕耘,發展新屋農業和漁業特色,並向大家說明自己在行政院長任內支持多項客家文化發展。 

媒體問到郭台銘考慮選總統一事,賴清德回應,歡迎希望為國家承擔責任的人都可以出來爭取國人的支持。對於之前鎖定競爭對象是韓國瑜,現在看來可能還要加上郭台銘,郭、韓兩人相較,對誰打選戰會比較吃力?賴說,國民黨黨內初選他不便評論,重申歡迎對國家有責任的人都可以出來參選,「讓國人來做選擇,讓最好的人來帶領國家,讓國家持續進步。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應