《鬥陣特攻》爭奪亞太交鋒賽門票!頂尖勁旅備戰OCP季後賽

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
季後賽將在18日展開。   圖:翻攝自overwatchZHTW Twitch
季後賽將在18日展開。   圖:翻攝自overwatchZHTW Twitch

《鬥陣特攻》2019年職業競技賽太平洋賽區OCP第一賽季例行賽已經於昨日全數賽畢,賽區前六名Talon Esports、NovaMS Esports、Cyclone Coupling、Global Esports、Jupiter與Xavier Esports成功晉級季後賽,季後賽首輪將於4月18日開打,本季冠軍將可以代表賽區出征亞太交鋒賽,與澳洲、中國、韓國頂尖戰隊展開更高強度的競賽。

台灣戰隊NovaMS Esports昨日在例行賽最後一役成功以4比0擊敗KIX Team,這也是自本賽季首戰輸給中國戰隊CYC後,所拉出的六連勝佳績。

但這還不足以登頂龍頭,因為打出六勝一負成績的隊伍共有三支,其中Talon Esports擁有最好的 17地圖勝差,位居龍頭,接著才是NovaMS Esports的 13,CYC則是因有較多拉鋸場次,以 7地圖差落居第三。

名次接續為四勝三負的Global Esports、三勝四負的Jupiter以及兩勝五負的Xavier Esports,總計上述六支隊伍將晉級第一賽季季後賽,爭奪賽季冠軍以及代表賽區出征亞太交鋒賽的資格。

季後賽將於18日展開,前兩名Talon Esports、NovaMS Esports首輪輪空,等待Global Esports、Jupiter以及Cyclone Coupling、Xavier Esports首輪對戰的勝者,第二輪賽事於隔日19日展開,冠軍戰則為5月3日。

戰績表一覽。
戰績表一覽。
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應