讓台灣更好還要繼續向前 總統:辣台派我們一起走

新頭殼newtalk | 文/中央社
1970-01-01T00:00:00Z
總統蔡英文3日晚間出席「辣台派開講」活動,和支持者近距離互動。    圖:中央社(小英之友會提供)
總統蔡英文3日晚間出席「辣台派開講」活動,和支持者近距離互動。    圖:中央社(小英之友會提供)

總統蔡英文今天說,深知大家對改變台灣的期待,因此擔任總統後,推動各項改革,而不是當一個浪費4年的國家領導人;讓台灣更好,這條路還要繼續向前,「辣台派我們一起走」。

蔡總統今天透過Line,分享2012年總統大選落選那夜的照片,她說:「還記得2012年的總統大選嗎?我永遠不會忘記,開票那個夜晚,大家的淚水。」

她說,當時,她告訴大家:「你可以哭泣,但不要洩氣;你可以悲傷,但是不要放棄。」雖然那一年,總統大選沒有贏,但民進黨在立法院的席次成長了,台灣人民漸漸地給了民進黨新的力量,民進黨也在這場選戰中,樹立了許多典範。

蔡總統提到,她深深知道,大家對於改變台灣的期待。因為如此,在擔任總統之後,她推動了各項改革,「而不是當一個浪費4年的國家領導人」。讓台灣更好,這條路還要繼續向前,「各位辣台派我們一起走!」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應