還是「不沾鍋」 馬辦駁挺朱傳言:不支持特定人選

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
5647-08-23T07:54:54Z
前總統馬英九(左)與前新北市市長朱立倫(右)。   圖片:翻攝自馬英九、朱立倫臉書
前總統馬英九(左)與前新北市市長朱立倫(右)。   圖片:翻攝自馬英九、朱立倫臉書

針對媒體報導前總統馬英九挺前新北市長朱立倫一事,馬英九辦公室今天(6日)表示,馬英九一貫的立場是尊重初選制度,結果出爐前不介入,也不會支持特定人選;維持一貫「不沾鍋」的行事風格。

《聯合報》報導,國民黨總統人選難產,黨內青壯派與黨主席吳敦義的友人正密切運作,盼前主席連戰、吳伯雄與馬英九介入協調。馬辦稍早聲明:目前不存在「挺誰」的問題,不介入,也不會支持特定人選。

馬辦表示,對於國民黨總統人選提名事宜,馬英九高度尊重黨中央處理,也深信黨主席吳敦義與黨中央會有最適切的處理方式,符合支持者與社會期待。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應