國民黨認了 吳朱、吳王、吳周會全部「延期」

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
4544-09-23T07:54:53Z
國民黨主席吳敦義。   圖:張良一/攝(資料照片)
國民黨主席吳敦義。   圖:張良一/攝(資料照片)

稍早前傳出國民黨主席吳敦義與黨內有意競逐2020的新北市前市長朱立倫、立法院前院長王金平、前台北縣長周錫瑋的會面取消一事,國民黨文傳會今天(6日)下午發布說明,確認「延期本次會面,並且一併延期下週一、二,吳主席與前立法院長王金平、前台北縣長周錫瑋的會面」。

國民黨重申,吳敦義在盱衡整體總統選舉氛圍與變數之下,以及參酌各方意見後,一定會提名最強的總統參選人。也強調「堅信在全黨同志團結一致之下,國民黨一定能夠達到重返執政的目標,撥亂反正,讓民眾權益與福祉受到重視,兩岸關係和平穩定發展,經濟成長向前行,全民發大財」。

「吳朱會」原訂明天登場,黨中央跟表態參選的前新北市長朱立倫卻為了要不要公開意見不一、不斷隔空叫陣,下午國民黨中央緊急決定,吳敦義與朱立倫、王金平、周錫瑋的會面,全部暫緩。「未來將再安排適當時機會面,與黨內有意參選總統的同志會面,交換意見。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應