花博進入倒數!清明連假精彩活動一籮筐

新頭殼newtalk | 閻芝霖 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
這次清明連假也是花博閉幕前的最後一個連假,台中市政府也配合兒童節推出多樣活動(圖為花博智農館)。   圖:台中市政府/提供
這次清明連假也是花博閉幕前的最後一個連假,台中市政府也配合兒童節推出多樣活動(圖為花博智農館)。   圖:台中市政府/提供

台中世界花卉博覽會進入倒數!這次清明連假也是花博閉幕前的最後一個連假,台中市政府配合兒童節推出多樣活動,與花博吉祥物互動拍照,也有趣味問答送造型氣球,今(4)天在后里馬場園區進行的馬匹遊行活動,還會沿途發放糖果,民眾可以把握會參觀,欣賞難得的國際盛會!

花博園區在清明連假期間每天均開放,其中,4月4日至6日在后里園區、豐原葫蘆墩公園營業時間為9時至21時,外埔園區為9時至19時;4月7日后里園區、豐原葫蘆墩公園、外埔園區營業時間均為9時至19時。

因應連假,花博也推出許多豐富精采的活動,4月4日至7日每天14時、15時、16時在后里、豐原、外埔3園區都有花博吉祥物快閃活動,可與吉祥物拍照互動。其中,4月4日14時及16時兩時段,在后里森林園區遊客中心、馬場園區遊客中心、豐原葫蘆墩公園第一區遊客中心前,花博吉祥物會發放「DIY造型風車」,還有氣球達人手作造型汽球,以趣味問答方式贈送給現場小朋友。

而4月4日至7日15時,外埔園區的快閃活動也推出特別活動,與花博吉祥物一起跳舞即可參加戳戳樂1次,有機會獲得花博專輯、古早味童玩、禮券、零食等好禮,每場限量70名。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應