(影)《Free Fire》世界盃將登場 台灣戰隊「TOP山頂回來了」志在奪冠

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

Garena旗下熱門吃雞手遊《Free Fire - 我要活下去》首場國際賽事「FREE FIRE WORLD CUP 2019」將於本周日(7日)在泰國曼谷開戰!包括台灣在內的全球九大賽區、共12組菁英隊伍將一較高下,爭奪300萬高額總獎金。

台灣代表隊伍「TOP山頂回來了」經歷「線上海選賽」、「線上資格賽」、「線下選拔賽」三重嚴格考驗,脫穎而出將代表台灣而戰,這支隊伍由五個熱愛《Free Fire - 我要活下去》的大男孩組成,他們因遊戲認識彼此並在互動中累積革命情感,進而組成隊伍,由隊長Sprite為核心,將帶領著隊伍一路破關斬將,贏得勝利!「TOP山頂回來了」代表台灣取得世界賽門票。

「TOP山頂回來了」代表台灣取得世界賽門票。

「TOP山頂回來了」目前正緊鑼密鼓訓練中,由身經百戰、曾獲多項冠軍的戰術顧問陪同練習,從討論戰術到分析隊員特質、團隊分工等,期許能發揮隊伍最大的潛力,在面對瞬息萬變的生存戰場,贏得最終勝利。

「FREE FIRE WORLD CUP 2019」將在曼谷國際貿易展覽中心舉行,台灣、泰國、越南、印尼、巴西、北美、南美、東南亞、歐洲等九大賽區的12支最強隊伍將進行7回合積分制賽事,積分計算方式為每場遊戲的「排名得分」加上「擊殺得分」,總積分最高的隊伍即為冠軍隊伍,可獲得5萬美金,個人表現優異的也能獲頒各種榮譽獎項。

觀賽者除了可在比賽日透過直播全程觀看賽事,還可參加好玩的「世界盃樂透」,透過參與遊戲內世界盃活動獲得代幣,代幣可用來下注預測活動獲取更大量的代幣,可換取:永久暗影殺手「藍鳳凰套裝」、世界盃寶藏箱、各式武器塗裝槍等豐富贈品。

冠軍隊伍可獲得5萬美金的高額獎金,表現優異的個人也有各種獎勵。
冠軍隊伍可獲得5萬美金的高額獎金,表現優異的個人也有各種獎勵。
台灣代表隊伍「TOP山頂回來了」4月7日將在泰國曼谷迎戰全球各大高手隊伍!   圖:Garena/提供
台灣代表隊伍「TOP山頂回來了」4月7日將在泰國曼谷迎戰全球各大高手隊伍!   圖:Garena/提供
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應