全國工總晚宴 王金平、韓國瑜低調見面

新頭殼newtalk | 徐弼 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
王金平與韓國瑜今天晚上在全國工總的晚宴上會面。   圖:新頭殼合成(資料照片)
王金平與韓國瑜今天晚上在全國工總的晚宴上會面。   圖:新頭殼合成(資料照片)

全國工總今(2)天晚間在高雄有一場晚宴,前立法院長王金平應邀出席,高雄市長韓國瑜也在王金平到場之後,而且刻意避開媒體低調進場。王金平接受訪問時表示,只是約韓國瑜和工總幹部碰面,商談投資高雄相關事宜。

王金平大概是7點20分左右抵達高雄漢來飯店,媒體問是否是跟韓國瑜見面,他說韓國瑜晚一點會過來,因為工總明天有座談會,所以他提前找韓國瑜來,了解高雄的投資情形。王金平也強調,到目前為止都沒有和韓國瑜討論總統選舉的事情,媒體問會不會尋求韓國瑜的支持,王則回說,他不方便主動談選舉,如果韓提了,他才會講。

王金平表示,他已經和工總理事長王文淵約好,明天有數百位企業家到高雄參加座談會,他會盡力協助高雄和韓國瑜拚經濟。大約8點左右,韓國瑜從高雄市議會抵達飯店,但後來由地下室進入飯店。不過接下來並沒有看到韓國瑜離開飯店,據傳同樣是從地下室離開。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應