藍營提告 陳水扁嗆:凱達格蘭基金會募款餐會一定上台演講

新頭殼newtalk | 凌照雄 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前總統陳水扁。   圖:翻拍自陳水扁臉書 (資料照)
前總統陳水扁。   圖:翻拍自陳水扁臉書 (資料照)

針對藍營頻頻向法院控告違法,前總統陳水扁今(2)天表示,將會全力回擊,同時將在凱達格蘭基金會的募款餐會上台演講,他也補充說,該募款餐會將會是他人生中最後一個公開活動。

陳水扁今天發出訊息,表示「藍營劈天蓋地要把阿扁抓回去關,立委費鴻泰、黃昭順等控告法務部長、矯正署長、中監典獄長說讓阿扁在踹共罵韓國瑜25分鐘,涉嫌瀆職;謝龍介參選台南立委補選落敗,卻怪罪阿扁與賴清德院長交換特赦條件,涉嫌違反選罷法。是可忍孰不可忍,請參看明天阿扁踹共!」

他同時提出反制方法,「阿扁的因應方案:5/9晚上6點半在台北大直典華凱達格蘭基金會感恩募款餐會,一定會上台演講,談政治,並接受媒體攝影採訪!敬邀大家踴躍認桌或購買餐券,陪伴阿扁參加人生最後一個公開活動!」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。