超商遭竊的ATM找到了 只剩空殼126萬現金全無

新頭殼newtalk | 許田欣 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
桃園市新屋區便利商店失竊的提款機找到了,但裡面已無現金。   圖:翻攝自youtube影片截圖
桃園市新屋區便利商店失竊的提款機找到了,但裡面已無現金。   圖:翻攝自youtube影片截圖

桃園市新屋區一間未24小時營業的便利商店,上週六遭人敲破玻璃以鐵鍊將ATM偷走,警方表示,昨(2)日下午在桃竹交界新竹縣後湖的福興溪被民眾發現當時失竊的提款機,現場僅發現被破壞的提款機空殼,裡面的126萬早已不見蹤影。

這間遭竊的桃園市新屋區便利店營業時間非24小時,僅在上午6時至凌晨0時,警方研判竊盜集團已觀察許久,才預謀在非營業時間下手犯案。歹徒破窗後用鐵鍊拉走提款機,得手126萬元後逃逸。不料隔日歹徒在凌晨5點潛入新竹縣政府,再用同樣手法行竊府內的便利商店,順利取得11萬元現金二度逃逸。

新竹警方獲報後鎖定作案車號,立即實施攔截圍捕,發現有名戴著頭套的不明男子,逮捕歐姓嫌犯,並查扣縣府竊案車輛及贓款24餘萬、犯案衣物、拔釘器等物,訊後依法送辦,並追緝其他在逃嫌犯。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應