高雄市團隊幕僚搖身變董座?拷秋勤寫「9.2短句」狠酸

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
面對前立委賴坤成爆料高雄輪船公司董事長黃文財常陪韓母親打麻將,高雄市長韓國瑜回應「我們適才適所,我們要調整,這都是屬於正常」   圖:孫家銘/攝
面對前立委賴坤成爆料高雄輪船公司董事長黃文財常陪韓母親打麻將,高雄市長韓國瑜回應「我們適才適所,我們要調整,這都是屬於正常」   圖:孫家銘/攝

高雄輪船公司董事長黃文財被前立委賴坤成爆出,從高雄市長韓國瑜任職北農總經理時期就在韓身邊,選戰時期也一起並肩作戰,私下常陪韓國瑜母親打麻將,其背景僅平面媒體的經驗,並無輪船方面的專業,質疑「難道打牌打到從親信變董座」,韓國瑜認為他是適才適所。對此,本土樂團拷秋勤今(2)日在臉書發「9.2短句」狠酸藍綠白三勢力。

賴坤成爆料,黃文財的資歷為新新聞總經理、中國時報記者、民眾日報總編輯,皆為平面媒體經驗,卻擔任高雄輪船公司董事長,質疑是不是因為常常陪韓媽媽打麻將,才換來的職位。韓國瑜回應「我們適才適所,我們要調整,這都是屬於正常」

拷秋勤在臉書以「挑戰最短打臉9.2」為題,比較藍綠白三大勢力面對「任用幕僚」的態度。民進黨「9.2說:憑什麼!酬庸啦!他做的我也都會啊」;國民黨「迪士蝓幕僚直升董座,9.2凹:這就是專業。你們台灣人不要只會唱衰」;柯文哲團隊「假白力量任用幕僚,小清新:阿北真的不一樣改變成真!是前所未見的新政治」。拷秋勤最後補槍「多理盲的社會」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。