高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

巴黎傳1台灣學生宿舍上吊 沒留遺書

新頭殼newtalk | 文/中央社
1970-01-01T00:00:00Z
法國巴黎詹森薩伊中學宿舍,傳出有1台灣學生自殺。   圖:翻攝自維基百科
法國巴黎詹森薩伊中學宿舍,傳出有1台灣學生自殺。   圖:翻攝自維基百科

法國媒體今天報導,位於巴黎第16區的詹森薩伊中學(Janson-de-Sailly),昨晚驚傳1名台灣學生在宿舍上吊,已送往當地法醫研究所驗屍。

巴黎人日報(Le Parisien)網站報導,這名20多歲的台灣男學生未在房內留下遺書,巴黎警方暫時不排除各種可能性。警方在他房內查扣一支行動電話及一部電腦,房內還搜出治療憂鬱症的百憂解(Prozac)。

發現這起案件的學生因驚嚇過度被送醫,據目擊者描述,他是在晚間9時45分發現台灣室友在房內上吊。

據另一名同學雨果(Hugo)表示,他與這名台灣男同學是數學與物理先修班同學,今年是台灣男同學到班第一年,台灣男同學常獨自一人,平日看不出有何異狀,事前也看不出任何預兆。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。