賴清德扮楊過演技突破 謝龍介被kuso成小龍女

新頭殼newtalk | 凌照雄 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
賴清德在臉書分享了一張後製的「神鵰俠侶」劇照,吸引許多網友留言。   圖:賴清德臉書(分享自老天鵝粉絲頁)
賴清德在臉書分享了一張後製的「神鵰俠侶」劇照,吸引許多網友留言。   圖:賴清德臉書(分享自老天鵝粉絲頁)

跟上今天4月1日愚人節熱潮,政治人物紛紛放下身段,用搞笑的方式留下紀念。前行政院長賴清德在臉書分享了一張後製過的武俠劇「神鵰俠侶」劇照,而且說自己「今天演技大突破」!

賴清德喜歡看武俠小說,眾所週知,連講話都要引用小說中的對話。今(1)天他在臉書發文,照片是從臉書社團「老天鵝娛樂」分享而來,共有三個角色,右邊是神鵰,左邊是楊過,不過換上了賴清德的臉,中間則是小龍女,kuso的對象是台南市議員謝龍介。賴清德說,「飾演楊過一角,感謝老天鵝慧眼識英雄」,他同時在文末祝大家「愚人節快樂」,擺明是使出「借花獻佛」絕招,娛樂效果十足。

網友跟著起哄,紛紛在底下留言,「那個小聾女我不行,會想把他推下山崖XD」、「哈哈!小龍女好討厭」、「別讓哥哥纏的小龍女離開絕情谷」、「 無限期支持「清龍配」~!」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。