參加媽祖遶境遭批無心市政 柯文哲:工時比任何縣市長都長

新頭殼newtalk | 顏得智 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲。   圖:台北市政府/提供
台北市長柯文哲。   圖:台北市政府/提供

大甲媽祖遶境將在四月進行,台北市長柯文哲預計將參與遶境活動,遭市議員質疑柯文哲無心市政。柯文哲今(1)早至幸安國小出席反毒活動受訪表示,自己當上台北市長後幾乎全年無休,此次大甲媽遶境只是「想到就去做」,並強調他工作時間絕對比任何縣市首長都長。

柯文哲今早出席「反毒英雄聯盟 - 前進校園宣導活動」,因柯預計將於4月7日至中台灣參與大甲媽祖遶境活動,被市議員質疑無心市政,柯對此反擊,他從台大當醫生到現在,幾乎是全年無休,今天早上也是七點半一樣準時在工作,他直言,「我的工作時間絕對比任何縣市首長都長。」

被問到遶境時將有很多時間不在台北,怎麼處理市政?柯文哲表示,走大甲媽祖遶境對他來講是還願,柯也反問,「你們認為台灣首長全年無休,是這樣嗎?」他強調,過去四年幾乎沒有請過年休、沒有放過假,假日也在工作,所以不用再貼標籤,沒有一個縣市首長工作時間比他長的。

媒體追問,還願可以選在明年,為何要選在今年的時間點?柯文哲趁機打書,表示這可以去讀白色力量 ,「想到就去做」。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。