批韓國瑜出賣台灣換訂單 陳水扁罵25分鐘:韓當總統大家一起死

新頭殼newtalk | 許鈞鈞 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前總統陳水扁不滿韓國瑜舔中,錄製長達25分鐘罵韓影片PO臉書。   圖片:翻攝自陳水扁臉書。
前總統陳水扁不滿韓國瑜舔中,錄製長達25分鐘罵韓影片PO臉書。   圖片:翻攝自陳水扁臉書。

高雄市長韓國瑜結束訪中之旅返國,雖然他一再稱政治0分、經濟100分,但卻與港澳的中聯辦主任見面,前總統陳水扁相當不滿,今天錄製了一段長達25分鐘的影片PO臉書,怒嗆:「如果讓韓國瑜不幸當選總統,發大財就是解放軍進來,大家一起死!」

保外就醫的前總統陳水扁今日在臉書發布長達25分鐘砲轟韓國瑜的影片,阿扁質疑,韓國瑜支持的九二共識,等於接受前總統馬英九的一中共識,更同意習近平的一中原則與一國兩制。

陳水扁痛批,韓國瑜說「政治0分、經濟100分」,以經濟包裝政治,出賣台灣換來訂單,還幫忙數鈔票,這種出賣台灣換來訂單的小錢還能要嗎?

陳水扁更砲轟,韓國瑜不要再欺騙善良的高雄人,當上市長不夠,還要再騙憨厚的台灣人選總統。阿扁更直言不相信善良的台灣人這麼好騙,最後說重話:「如果讓韓國瑜不幸當選總統,發大財就是解放軍進來,大家一起死!你要嗎?」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應