韓國瑜見中聯辦遭圍剿 吳敦義:不可能邊賣水果邊賣國

新頭殼newtalk | 趙婉淳 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨主席吳敦義下午於黨中央舉行立法院第九屆第七會期黨團幹部佈達授證。   圖:趙婉淳/攝
國民黨主席吳敦義下午於黨中央舉行立法院第九屆第七會期黨團幹部佈達授證。   圖:趙婉淳/攝

高雄市長韓國瑜赴港澳會晤中聯辦引發社會關注。國民黨主席吳敦義今(27)天反擊,過去民進黨在野,賴清德、陳菊、陳水扁也去過,並無任何限制,不必去做各種干預、太過不合情理的批評,至於綠營質疑韓恐邊賣水國邊去賣國,吳強調,這是不可能的事情。

高雄市長韓國瑜近期會面香港、澳門中聯辦主任王志民、傅自應遭綠營圍剿,國民黨主席吳敦義下午參加立法院黨團幹部授證典禮回擊,地方首長並沒有被限制,他記得過去民進黨在野,賴清德、陳菊、陳水扁也去過,且是以地方重要首長或其他公職人員身分去,並無任何限制。

吳敦義說,尤其地方有姊妹市、雙城論壇等兩岸交流機制,這是很自然的情形,不必去做各種干預、太過不合情理的批評,大可不必。吳說,有些人願意去推銷香蕉、農漁產品,取得訂單造福國內農漁民或國人,不可能邊賣水國邊去賣國,這不可能的事情,執政黨應本著良心、公益、法律規定,才不會引起批評。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。