日職/王柏融是真貨?日媒質疑大王本色

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
王柏融敲安。   圖/Capture@ 蓋艾傳媒提供
王柏融敲安。   圖/[email protected] 蓋艾傳媒提供

日本媒體《Full Count》針對日職開季前各隊洋將分析,其中火腿隊台灣好手王柏融也被注目,他在熱身賽9場7支安打,還有1發全壘打,4打點,打擊率2成80,身手受到質疑。

頂著「中職史上最強打者」來日本發展,王柏融所受到的壓力常人難以想像,而他在熱身賽一開始就能夠頂住壓力,而他因為下半身輕傷,也曾經錯過一些時間,導致手感有點跑掉。

但王柏融畢竟是連續2年4成以上打者,就目前火腿陣容來看,他很有機會打三棒、先發指定打擊,而火腿隊也在嘗試各種不同陣型,希望可以把他擺在最好位置。

不過《Full Count》分析,王柏融雖然打擊率2成80還可以,但是上壘率、長打率不足,是比較令人擔心的部分。





喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。