未否定參選總統 韓國瑜回應港媒:未來再看吧

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜。   圖:孫家銘/攝 (資料照片)
高雄市長韓國瑜。   圖:孫家銘/攝 (資料照片)

高雄市長韓國瑜本週五開始將訪問港澳、深圳、廈門等地,港媒今(20)日率先刊登專訪高雄市長韓國瑜的報導,對於是否參選總統一問,韓並沒有完全否定,僅稱目前仍未考量,「未來再看吧」。

據《星島日報》報導,韓國瑜表示,此趟出訪行程目的是將高雄的產品賣出去,號召更多香港人到高雄觀光、投資、考察。韓再度強調,「我必須當超級推銷員的角色,盡量把高雄的形象推銷出去,提高國際知名度。」

談到兩岸關係,韓國瑜說,他從來都公開認同「九二共識」(兩岸共屬一中),他重申,「我就是大大方方告訴高雄人民,你們同意我『九二共識』,就投我一票,不同意我這條路線,就不要投我,這很磊落的,這也是跟選民之間一個契約。結果我贏了,代表我這個政治主張和政治路線是被認同的。」

此外,報導內容提到,對於是否參選總統,韓國瑜沒有完全否定,只稱目前仍未考量,說「未來再看吧」。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。