高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

開會懶散的官員曝光 原來惹韓國瑜生氣的是他

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 高雄市報導
1970-01-01T00:00:00Z
據了解高雄市長韓國瑜(圖)昨日在市政會議上罕見動怒,對著現任環保局副局長謝汀嵩開罵。   圖:孫家銘/攝(資料照)。
據了解高雄市長韓國瑜(圖)昨日在市政會議上罕見動怒,對著現任環保局副局長謝汀嵩開罵。   圖:孫家銘/攝(資料照)。

高雄市政會議昨日傳出有官員開會坐姿差,翹二郎腿又左顧右盼,讓高雄市長韓國瑜意外動怒,飆罵官員「什麼態度!」隨著消息傳開,如今被罵的官員曝光了,原來是現任環保局副局長謝汀嵩。

根據《ETtoday新聞雲》今日的報導指出,該名挨罵的官員,傳出就是現任環保局副局長謝汀嵩,他因為開會時的不雅坐姿,與漫不經心的態度,讓韓國瑜覺得「散漫」。

據了解,韓國瑜在市政會議上,正開心的向各局處首長報告最近的好事,還精神喊話,要大家一起為高雄努力時,下一秒突然大發雷霆,對著謝汀嵩開罵,頓時現場氣氛瞬間降到冰點,一旁幾位副市長更是臉色鐵青,在會後指示該官員寫報告。

謝汀嵩過去曾任殯葬處長,他在去年因處理一名陳姓阿嬤將老伴遺體放在自家靈堂300天,幫忙協助陳姓老翁完成入土為安的遺願,受到肯定,因此升職嘉勉,沒想到才上任不久,就被韓國瑜在會議上狠狠教訓一頓,也引發外界關注。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。