(直播)鴻海VS.高市MOU 首批燕巢芭樂出貨中

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
   

鴻海集團與高雄市府簽訂MOU,預計1年要採購台灣農漁產品共1000萬公斤,由永齡選物農業銷售平台扮演台灣農產產銷調節管道,高雄農產品是首先合作對象;今天(19日)下午就首批出貨給富士康,第一批貨是高雄燕巢芭樂,將由高雄港運往中國大陸富士康公司。

郭台銘臉書粉絲專頁還開直播介紹這一個活動,並強調「用行動粉碎謠言」,表示「貨出去了,不是和永齡農場買,是和高雄農民買」。

郭台銘臉書上還特別貼出為食安把關的關鍵技術,說「鴻海出貨有何不同?照片所示,我們有農藥快篩技術,1支檢測棒「定海神針」快速在5分鐘內就可以完成300多項農藥檢測,更進一步搭配鴻海一條龍的食安檢測,檢驗報告做見証,保證安全,未來我們會在永齡選物合作對象導入智慧農業,掌握所有數據,將生產,銷售,品牌全都串連起來」。不僅活絡商業,更建立「智慧農業保証質量安全是建立品牌的基礎」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。