高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

胡志強:相信顏清標家品種會越來越好 網友 : 原來很差?

新頭殼newtalk | 陳龍棋 台中市報導
1970-01-01T00:00:00Z
前台中市長胡志強。   圖:翻攝自胡志強臉書粉絲專頁
前台中市長胡志強。   圖:翻攝自胡志強臉書粉絲專頁

大甲鎮瀾宮董事長顏清標昨晚為次子顏仁賢與媳婦黃子涵補辦婚宴,包下台中林酒店的整層樓,席開超過160桌,不少國民黨大老與政壇人士前往祝賀,前台中市長胡志強也一同列席,胡志強於婚宴場合中大讚「顏家媳婦都很美」,甚至稱「相信顏家的品種會越來越好」,不過,胡的說法卻也引發PTT鄉民熱議,認為胡志強這樣說似乎有些詭異,難道這表示顏家原本品種很差?

胡志強在婚宴場合中表示,自己雖有點小感冒,但還是決定親自到場,更笑稱,顏家真的很擅長辦婚禮,每場婚禮都辦得很漂亮,而媳婦也娶得都很漂亮,「我相信顏家的品種會越來越好。」

許多PTT網友看到胡志強此番言論為之震驚,「胡志強在暗示甚麼呢?」、「表示顏家原本品種很爛?」、「越來越好=本來很差」、「一般『品種』不會用來講人吧?」、「海景第一排免費住」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。