Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

為自己而活!離婚後46歲婦人「逆齡生長」比12年前更美

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
陳小姐將自己的經歷和照片上傳臉書「爆廢公社」,鼓勵失婚女性要好好愛自己。   圖:陳小姐/提供
陳小姐將自己的經歷和照片上傳臉書「爆廢公社」,鼓勵失婚女性要好好愛自己。   圖:陳小姐/提供

看照片以為左邊的大嬸已年過 40 嗎?女網友陳小姐分享自己34歲和46歲的照片,其實右邊的她才是現在46歲的模樣,卻有如「逆齡生長」般,雖然都是素顏,但看起來氣色更佳,摘下眼鏡露出有神的雙眼,讓大家驚訝比12年前更美。但會有這樣的改變,只是因為陳小姐離婚後更懂得愛自己,她更鼓勵大家要「為自己而活」。
▲右邊是陳小姐現在46歲的模樣,左邊是12年前,相比下來網友都認為現在年輕許多。(圖/陳小姐提供)

陳小姐表示,她在離婚後更懂得為自己著想,而不是像結婚時把所有人擺在自己前面,天天為公婆、為丈夫、為小孩而活,卻忘了最重要的是自己。在離婚後她了解到「先愛自己,別人才會愛你」,才因此更懂得為自己打扮,如今 46 歲的模樣比 34 歲的她看起來更年輕、更容光煥發。

陳小姐也將自己的經歷和照片上傳臉書「爆廢公社」,希望能藉此鼓勵和她同為失婚的女子們,希望大家一定要好好愛自己。而反差甚大的照片也吸引許多網友留言,「做自己最美」、「差超多的,變年輕漂亮了」、「會讓自己變老變醜的不是年紀,而是身邊有個爛男人」、「妳沒註明的話,我會以為年齡是反過來的」、「為自己而活的女人才會美麗有自信!」、「漂亮,真的要愛自己」。
▲陳小姐鼓勵大家要更為自己而活。(圖/陳小姐提供)

陳小姐表示多年前帶個 3 個小孩離家,其中大女兒還是多重障礙兒童,直到現在孩子都長大,最小的女兒也 16 歲了,去年才在孩子的鼓勵下認識了新對象,現在算是苦盡甘來,因為更懂得愛自己才遇到疼愛自己的男朋友,因此才希望鼓勵和她一樣是失婚的同伴們,即使人生不如意也別灰心,要為自己而活!
▲陳小姐將自己的經歷放在臉書爆廢公社,吸引 1 萬多人按讚。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。