對決羅德一軍陣容 藍寅倫扛球隊主力試金石

新頭殼newtalk | 文/nownews
2256-10-23T07:52:53Z
Lamigo桃猿隊造訪千葉海洋球場,藍寅倫練打。   圖/猿隊提供
Lamigo桃猿隊造訪千葉海洋球場,藍寅倫練打。   圖/猿隊提供

Lamigo桃猿隊預計在14日出戰羅德隊,外野手藍寅倫不但要再度拿出他去年最佳十人、「核彈頭」的打擊實力,也要填補「大王」王柏融出走後的「後大王時代」中心打者空缺,而這次交流戰,就是最好的試金石。

藍寅倫過去在對日職球隊都有不錯成績,無論是去年對北海道火腿隊、今年對戰樂天金鷲,他都有長打甚至是全壘打表現,以這點來看,他的確有機會擔任中心打線角色。

不過,藍寅倫自己怎麼看跟國外球隊對決收穫?他說:「畢竟面對不同聯盟又是日職頂尖球隊,有機會面對那麼好的投手,可以讓自己學到更多東西。」

他說:「因為他們控球都不錯,所以我會主動、積極進攻球來就打。」藍寅倫說。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。