赴日交流賽強度高 洪總:找出弱點

新頭殼newtalk | 文/nownews
4497-07-20T07:52:44Z
   

Lamigo桃猿隊今天上午搭乘班機飛往日本千葉,將跟羅德隊展開2場熱身賽,今天則先到球場訓練,總教練洪一中表示:「其實在台灣跟在日本比賽,沒有不同,出發點都一樣,就是為了球隊調整。」

猿隊歷年跟羅德隊對戰,通常是勝多敗少,總共14戰5勝9敗,今年對戰樂天,也是2場敗場作收,洪總認為有何加強之處?

洪總說:「一開始我們去打,不知道對手強度如何?不過現在看來日本有很多都是一軍的成員,所以最大收穫就是讓我們的球員遇上更強的對手,找出我們的弱點,這也是增加實力的一環。」

洪總認為大致上沒有太多改變,也是春訓完就實戰,若要看成果,正式比賽的時候才會看得出來。

不過猿隊這兩年不但連續奪冠,戰力也是其他球隊難以追上,尤其是有「大王」王柏融在,猿隊打線也夠完整,如今王柏融離隊,前往日職打拚,也要看如何補足戰力。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應