ABL/為夢想家開球 陳金鋒:好新鮮!明換王建民

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
陳金鋒(中)為夢想家開球。   圖/鍾東穎攝,2019.03.09
陳金鋒(中)為夢想家開球。   圖/鍾東穎攝,2019.03.09

ABL寶島夢想家本周在彰化主場進行本周最後一次主場周活動,今(9)日對戰澳門戰狼請到中華隊永遠的第四棒「鋒哥」陳金鋒來開球,陳金鋒表示首度來到彰化球場感覺很新鮮,並在首節暫停時送出簽名球。

陳金鋒說,「首度來到彰化主場,蠻新鮮的,電視有看過(籃球賽),現場比較少,算是第2次現場看球。」他也為夢想家球員加油,力邀更多球迷到場力挺。

夢想家本週主題日「夢想紅不讓!Dreamers Home Run!」,將舉辦「Dress Code」活動,邀請球迷朋友一起著棒球服或籃球衣入場加油,還可憑票參加抽獎活動。

上週夢想家邀請為韻體奉獻的新台灣人瑞莎帶領懷抱夢想的韻律體操國手來到現場帶來精湛的表演,獲得滿場掌聲,而本週更力邀到台灣棒壇傳奇陳金鋒以及沈默王牌王建民分別擔任9日以及10日的開場嘉賓。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應