高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

NBA/林書豪外線終於開張 砍14分率暴龍拿下季後賽門票(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖:翻攝自YOUTUBE
   圖:翻攝自YOUTUBE

暴龍今(9)日客場對戰鵜鶘,華裔球星林書豪也終於找到自己的外線準星,本場他連飆2顆三分球,攻下轉隊後新高的14分,終場暴龍以127:104踢館成功,也確定拿下季後賽的門票。

林書豪在被交易到北國之後水土不服,一度在三分線外17投0中,糟糕的外線投籃狀態,也讓他遲遲無法在進攻端幫助球隊,個人數據也持續下探。

不過今天林書豪做回自己,不再強求外線出手,反而打出好內容,開賽他替補上陣,屢次在攻防轉換之際、助攻給隊友得分,自己也靠快攻上籃開張,首節就得到2分2助攻。

第三節暴龍利用對手進攻的乾旱期將比分給拉開,林書豪也終於把握住外線投籃機會,投進自己轉隊後的首顆三分球,末節林書豪手感加溫,最終繳出14分、3助攻的成績,暴龍也以23分之差贏球。

暴龍在此役之前,陷入2連敗的低潮,不過好在林書豪今天展現老將價值,適時挺身而出,帶領球隊贏球,也拿下了季後賽門票。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。