NBA/擺脫17投0中 林書豪加練收到成效:感謝隊友(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖:翻攝自YOUTUBE
   圖:翻攝自YOUTUBE

多倫多暴龍隊華裔球星林書豪今(9)天終於找回手感,出賽22分鐘,繳出轉隊後新高14分,並且擺脫17投0中的難堪紀錄,投進加盟暴龍後的首顆三分球,賽後林書豪表示,「感謝隊友支持、鼓勵他相信自己,只要繼續投就能找回準心。」

西區老二暴龍今日在主場以127:104大勝鵜鶘,只要在拿1勝就能晉級季後賽,林書豪貢獻全隊第3高分,14分1籃板3助攻,包含三分球3投中2,此前林書豪為暴龍出賽7場三分球17投0中。

林書豪今天在第三節投進加盟暴龍後首顆三分球,賽後受訪表示,「我感覺很好,不斷保持侵略性,感謝教練、隊友讓我保持信心,鼓勵我一直投就對了。今天能夠上場比賽,投進三分球減輕壓力很棒。」

昨天暴龍訓練結束後,林書豪還特意留下來加強練投,並強調希望從心態改變做起,做到教練Nick Nurse希望他打得更「自由」的目標。今天手感回溫,相信很快就能融入暴龍體系,打出自己的價值。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應